Über uns

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Übersicht über die Angebote und Dienstleistungen der Malteser in Schwerin. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an uns, auch neue ehrenamtliche Mitarbeiter sind bei uns stets herzlich willkommen!

Aktueller Hinweis

Sach- und Kleiderspenden für Flüchtlinge der Malteser Erstaufnahmeeinrichtung in Stern-Buchholz/Schwerin werden von

Montag bis Freitag zwischen 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr

entgegen genommen.

Die Abgabe von Bekleidung, Bettwäsche, Handtüchern etc. für Flüchtlinge ist unter folgender Adresse möglich:

MW Malteser Werke gGmbH

Stern Buchholz 16

19061 Schwerin

Als Ansprechpartner für Rückfragen steht Ihnen der Einrichtungsleiter Heiko Stroth telefonisch unter 0385 588 566 20 zur Verfügung.

Aktuell werden warme Kleidung, Schuhe, Hosen, Pullover für Erwachsene und Kinder sowie Spielzeug benötigt. Die Spenden bitte an der Wache abgeben.

Wir danken allen Spendern für Ihr Engagement und die zahlreiche Unterstützung!